Стихотворение «Зимние забавы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Зимние забавы

Мне в окошко прилетел
Чей снежок-проказник?
Во дворе честной народ
Продолжает праздник.

Озоруют от души!
Тут и там летают
Разноцветные снежки,
Наповал сбивают.

Крепость снежная с трудом
Держит оборону.
Вот скатаю снежный ком
Да собью шпиона.

Ишь, лазутчик!  Не спеши.
К нам не проберёшься.
Забросаем от души!
И не отобьёшься!

Под обстрелом из снежков
Снеговик красуется.
Баба Снежная, смущаясь,
На него любуется.

Вдохновлённый снеговик
Лихо подбоченился.
А зима вокруг него
Хитро рядом стелится.

Поутих немного бой.
Пурга уж расстаралась.
Разогнать всех нас домой
Напрасно попыталась

Просто в крепости своей
Все вместе мы укрылись.
Чаем с плюшками пока
Прекрасно подкрепились.

Закипела кутерьма
С новой силой снежною.
Показалась нам пурга
Ласковой да нежною.

Столько снега намела,
Всем снежков достанется.
И Морозу в закрома
Про запас останется. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама