Стихотворение «Острова романтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:

Острова романтики



Свои острова романтики
У каждого в сердце есть.
От Тихого и до Балтики
Разбросаны там и здесь.

Мой остров - Сибирь просторная,
Где я свой построил дом,
Здесь каждый из нас историю
Своим создаёт трудом.

И я посадил здесь дерево
И вырастил здесь детей.
Сибири останусь верен
До самых последних дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама