Стихотворение «Уходит Старый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 149 +1
Дата:

Уходит Старый год

Забросив на плечо котомку дней
Уходит Старый год, совсем уходит
С собой уносит, жизни, часть, моей
И разрешения у меня, совсем не спросит.

А на подходе к нам уж Новый год
Морозы по моей земле гуляют
Снежинок белых кружит хоровод
Метели все дороги заметают.

И вот когда курантов слышен бой
Пришедший год, начнёт тихонько прятать
Минуты и часы, текущих дней
И этого не выйдет нам исправить.

Ну что же делать, это просто жизнь
Как по реке, по ней плывём куда-то
Надеемся, что будет хорошо
Надеемся, что счастье будет рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 23.12.2021 (1)
Прекрасно!
Надеждой счастлив человек!
С наступающим!
     12:17 23.12.2021
1
Спасибо и вас с наступающим Новым Годом, желаю вам исполнения всех ваших желаний в Новом Году.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама