Стихотворение «Крути - не крути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Крути - не крути

Сейчас бы сорваться, да в гости пойти
К той, что дороже всех в мире.
Да только сидеть мне, крути - не крути,
В своей холостяцкой квартире.
Зачем же незваному в гости шагать,
Ведь там ожидают другого...
От муторных мыслей полночи не спать
Мне светится, видимо, снова.
И буду упорно, одну за другой,
В дымок превращать сигареты.
А мыслей ненужных навязчивый рой
Всё ищет на что-то ответы...
Сейчас бы сорваться и в гости бежать
К желанной, но самой далёкой,
А надо в дыму на кровати лежать
В квартире своей одинокой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама