Стихотворение «Поделом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Поделом

Был давно уже понижен в ранге,
и, лишённый статуса "приват",
как бескрылый и докучный ангел,
с неба твоего я сброшен в ад.
Поделом, коль оказавшись лохом,
я с небес заоблачных упал...
В небе же твоём, теперь далёком,
новый ангел нынче правит бал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама