Стихотворение «Творить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Творить

Как больно это и как странно
Всё то что жизнью мы зовём
Не заживут на сердце раны
Что нанесли прошедшим днём.

А жизнь течёт не замечая
Того что я сейчас и здесь
Как это всё выходит странно
Наверно в этом смысл есть.

А жизнь моя, лишь штрих короткий
Что я оставлю на Земле
И только мне, дано быть может
Оставить память о себе.

Зачем всё это, я не знаю
Зачем мне это всё дано
Зачем я грозы вспоминаю
Что прилетели летним днём.

Зачем я помню песни вьюги
Что за околицей вьюжит
Зачем я в общем существую
И почему душа болит.

Что я ищу вдали безбрежной
Что я хочу сейчас понять
Смешно наверно и нелепо
Нам оправдания искать.

А жизнь течёт неторопливо
Не повернуть её нам вспять
И остаётся неизбежность
Того что создано принять.

Вот потому создать пытаюсь
Свои миры как ипостась
И в красках буйных я купаюсь
Стараясь вновь опять понять.

Всей этой жизни неизбежность
Того что было нам дано
Того что мы внезапно можем
Творить в безумии миров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама