Стихотворение «Нарядим ёлку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Нарядим ёлку

Ну вот, нарядим снова ёлку
Салаты выставим на стол
Судьбы иронию посмотрим
Вино игристое нальём.

Дождёмся боя, мы, курантов
И загадаем про себя
А что? Пусть тайной будет нашей
А, в общем, было так всегда.

А за окном гуляет вьюга
Стучится веткой мне в окно
Зима укрыла всю округу
Пушистым белым полотном.

Но как же это всё знакомо
Так происходит каждый год
И всё же в чудо жизни верим
Пусть счастье в каждый дом придёт.

Пусть Старый Год с собой прихватит
Все беды наши унесёт
И только радость нам оставит
И вот уже весну мы ждём. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 23.12.2021 (1)
С наступающим, Вас!
     22:01 23.12.2021
И вас с наступающим Новым Годом, желаю вам счастья в новом году.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама