Стихотворение «Расставание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 457 +1
Дата:

Расставание.

Опали спелой гроздью наши грёзы,
И реки обещаний утекли.
Остались расставания морозы
И боль пощёчин от твоей руки.

Остались фотографии на флешке,
Записка на оторванном листке.
Как будто были мы всего лишь пешки
На чьей-то глупой шахматной доске.

Твоих духов ещё витает запах
Во мраке полуночной пустоты.
Так почему же оказались прахом
Все наши столь желанные мечты?

Куда теперь пойти? Кому молиться?
Какие мне слова найти теперь?
Настало время чтобы возвратиться
И постучать в моей квартиры дверь.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2011
Свидетельство о публикации №11104219140

Послесловие:
На эти слова композитор Сергей Буланов написал песню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 29.06.2011
Пронзительная лирика...
Счастья Вам и Вашему ЛГ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама