Стихотворение «Exodus»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Пульс-строка
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 613 +1
Дата:

Exodus

Что?
Почему?
Зачем?
Для чего так громко?
Неужели нельзя
Тише,
Спокойнее?
Сердце
Разбитое
Кучка стеклянных осколков
В душе – зависть покою покойников

Знаю,
Не прав,
Многое делаю неверно я
Но все же,
Пусть все идет,
Может,выгорит.
Скажете – я хуже всех.
Что ж…
Наверное.
Но…

Найди меня среди злых обид.
Прошу тебя
Вынь
Меня,
Вытащи
Душу спаси.
Достань.
Спрячь.
Унеси
Убеги со мной
В ночную тьму
В петушиную рань
Все равно
Куда?
Главное–
Лишь с тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 29.06.2011
Очень - очень необычно, в этом определенно что - то есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама