Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:
Источник водохновения: А. Измалкин

Признание в любви

Хранить не в силах больше свой секрет
Хотя, конечно, я ему не пара,
Но…. Очень мне понравился Поэт!
Один? Ан, нет! Два экземпляра!

Легко ли тут фантазию унять!?
Со мной подобных не было историй
Увы, я и не пробую понять
Так то же: Александр!? Или Толлий!?

И нет покоя сердцу и уму
Любви период кончился латентный,
Скажите: как открыться мне ему –
Избранник мой такой амбивалентный.

Задачка с нерешаемым ответом
Подходы нестандартные нужны,
Чтобы привлечь любимого поэта.
Быть может, фото сделать со спины?
Послесловие:
Как у Вики Виктории....(фото в смысле :))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 02.12.2011
В любви все средства хороши,
А фото со спины тем более.
Заметное, ты что-то соверши,
И выбирай из сотни Толиев.
     11:25 28.10.2011


... а Толий застеснялся
и совсем нне отозвался  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама