Стихотворение «Этика Эмоций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 536 +1
Дата:

Этика Эмоций

Хрупкое Да! После твердых Нет.
"Обыкновенное чудо!"
Чистый волшебный свет
В самой дремучей глуши!
В мою сумасшедшую жизнь
Ты ворвался откуда,
Открыв заповедные тайны
Моей заповедной души!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама