Стихотворение «Сомнения твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Сомнения твои

Каким мне быть с тобой сейчас,
Когда надменность ты забыла.
Как будто вновь даёшь мне шанс
Вернуть потерянное было.

А я в сомнениях твоих
Ведь ничего не понимаю
И, сочиняя новый стих,
В своих сомнениях плутаю.

И так хочу, чтобы у нас
С тобой хоть что-то стало ясно.
А день безрадостный угас.
Я жду, и, может быть, напрасно.

Ты можешь взять и не прийти,
Не проявить сегодня милость.
Я буду вновь, как не крути,
Считать: ко мне ты изменилась.

Что делать мне? - себя спрошу,
В душе сгорая от тревоги.
От непонятности пишу,
Жду, что возникнешь на пороге
Ты вдруг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама