Стихотворение «Жизнь коротка, чтоб пить плохие вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 146 +1
Дата:
«3738»
из Интернета

Жизнь коротка, чтоб пить плохие вина

Жизнь коротка, чтоб пить плохие вина
И женщин легкомысленных любить.
Любите ту, душою что невинна
И пейте то, что ДионИс мог пить.

02.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама