Стихотворение «Шабли, салат, голландский сыр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
«5327»
из Интернета

Шабли, салат, голландский сыр

«Шабли, салат, голландский сыр!»  –
Смешно, прекрасная графиня!
Мы будем пить сегодня спирт
Из запотевшего графина.

Наш мир остался за бортОм,
Утоп в безбрежном океане.
За Вас!.. Дышите глубже ртом!
Спирт снимет боль. Вам легче станет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама