Стихотворение «Иней взгляда твоего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 263 +2
Дата:

Иней взгляда твоего

***
Она. Нет больше лазури
в глазах цвета бури.
Ни грамма. Ни всплеска.
Он. Да, выцвела резко.

***
Она. Расфокусированный взгляд.
Опять смотрю в себя саму.
Он. Там перламутровый закат…
Она. Да тот, что предвещает тьму.

***
Она. Иней взгляда твоего
вновь подтаивает нежно.
Я хочу тебя всего.
Он. Я весь твой, моя надежда

***
Он. Освещает нас
жёлтый глаз луны.
Любопытный глаз.
Она. Да, совсем, как мы.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама