Стихотворение «Курортный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьморесолнцекурортпляж
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 637 +1
Дата:

Предисловие:
название


Исполняет автор музыки ВАСИЛИЙ  АКИМОВ
******************************************

Курортный роман

Здесь горы, каких не найти
И моря бескрайняя гладь,
Весь отпуск нам солнце свети -
Приехали мы отдыхать.
Казалось бы, только вчера
Запомнилось имя твоё,
И вот уже все вечера
Проводим с тобою вдвоём.

             ПРИПЕВ:
       Курортный роман -
       Волшебные ночи,
       Пусть сердца обман,
       Но хочется очень -
       Немного любви,
       Нечаянной ласки,
       Побыть эти дни
       В придуманной сказке.

А ночи сменяются днём,
Разлука пока далека,
Мы часто вдоль моря идём,
Вдыхая дымок шашлыка.
Здесь многое стало родным -
И пальмы, и пристань, и пляж,
И море считаем своим,
И столик в кафе уже наш.

            ПРИПЕВ.(тот же)

А сказка ведь чем и берёт -
Добро побеждает в ней зло,
И всем пусть по жизни везёт,
Как нам здесь с тобой повезло.
Давай же не будем грустить,
Поедем когда по домам,
Ведь жить - это значит любить,
И пусть будет счастье всем нам !

         ПРИПЕВ:
     Курортный роман -
     Бессонные ночи,
     От моря дурман,
     И хочется очень -
     Безумной любви,
     Неистовой ласки,
     И пусть эти дни
     Останутся  сказкой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама