Стихотворение «Торчок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 593 +1
Дата:

Торчок

Чок! Чок! Молчок!
На листе сверчок,
Под кустом торчок:
-Я теперь волчок,
Поджал праву лапку!

Гол! Ли! Вуд!
Она тут как тут
Харя, как батут!
Верно, люди врут
Всё про красну шапку!

Бля! Бля! Бля!
Кружится земля!
Вылез рано я
Получил зазря
Я по морде палкой!

Нет! Нет! Нет!
Это не минет!
На мой сладкий бред
Мне пинок в ответ
И в глаза - мигалкой!

Чок! Чок! Молчок!
Я теперь сверчок!.......

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама