Стихотворение «Схизо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День работников уголовно-исполнительной системы Минюста России
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +1
Дата:

Схизо

Толчу в ступе
Все дни тупо
В своей халупе
Вхожу в ступор
Кричу в рупор
Как Тоуб Хупер
Себе сам хуппа

Смотрю в лупу
На залупу
Глупо

Дверей зов-
на засов!
хочу снов
морей, лесов!
Но не готов
Сорвать оков
Никаких азов
побить тузов

И мой улов
Навоза ров
коров

в душе гроза
дождь-слеза
режет лоза
болью глаза
пошли все на
не против не за
скачет шиза
хочет она

чтоб тупо
тёр дни
в ступе….

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 06.07.2011
Так...я думаю, что Яша тут набросал стишков на месяц вперёд и смылся в неизвестном направлении...
А не буду я Вам писать комментарии, покуда не ответите на предыдущий! Вот!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама