Стихотворение «ДВА ПОЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 120 +1
Дата:
«два поезда»

ДВА ПОЕЗДА

«Живём в одной квартире, а видимся всего ничего»
                                                        Из семейного диалога

Ты приходил, но не застал.
Я приходила – не застала.
Так превратился дом в вокзал,
А поездов в нём было мало –

Всего два поезда. И те
По расписанию не ходят.
В своей нелепой череде
Никак друг друга не находят.

Однажды кто-то опоздал.
Один из двух напутал даты.
И в ожиданье замер зал.
И все тревогою объяты.

Как угадать число и год,
Чтоб ты застал, и я застала?
А поезда летят вперёд,
А встреч пропущено немало.

…………………………………………………….
Художник Яцек Йерки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама