Стихотворение «РОЖДЕНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 124 +1
Дата:
«ВЛЮБЛЁННОСТЬ»

РОЖДЕНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ

Кто тот мальчик, что впервые
Сердце девочки встревожил?
Это вовсе и не важно.
Важно – родилась влюблённость.
С днём рожденья!
Стали звёзды золотые
На эпоху чуть моложе
И снежинками пейзажно
Завершают устремлённость
Пробужденья.

А куда мечта стремится?
Пробудились чувств потоки.
И влечёт, кружит, волнует
Это звёздное движенье.
Час удачи.
Дней тревожных вереница.
Не подведены итоги.
Называть не смеем всуе
Имя этого волненья
Время спрячет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама