Стихотворение «Пышностию белой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Пышностию белой

Пышностию белой
Вновь укрылись ели,
В поле леденелом
Стоя под метелью.

Словно все – невесты
В час перед венчаньем.
Под зимы навесом
И во мгле печальной

Замерли безмолвно
Среди лютых вьюг,
Будто ждут все слова,
Что сердечный друг

Обронит с любовью
К милой красоте,
Среди бури стоя
В серой мерзлоте.

Ничего не слышно,
Кроме вьюги злой.
Вновь укутал пышно
Ель мороз седой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама