Стихотворение «В поисках брода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 104 +1
Дата:

В поисках брода

Тучам в угоду
Но не народа
Выше бордюров
По переходам
Всё заливают
Сточные воды
Новая мода
Для пешехода
В поисках брода
Прыгать по лужам
В плохую погоду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 19.01.2022
Точно подмечено,Максим!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама