Стихотворение «Глаза цвета лазури»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Глаза цвета лазури

Её глаза тропическое море
Прекрасный цвет морской лазури
В любви приносят больше горя
Чем ураганы и все бури

Её глаза волнуют очень многих
И я среди таких но только устно
Другие же сбивают свои ноги
Что увидать, ценители искусства

Картину знаменитого маэстро
С красивой, милой женщиной с цветам
И каждый приезжающий на место
Желает встретится с её глазами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама