Стихотворение «Люблю рыбалку в январе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
«Рыбак и море»

Люблю рыбалку в январе!

Люблю рыбалку в январе!
Когда на море 25...
Когда январь в календаре,
сюда приеду я опять...

Я так же выйду в семь утра
на речку в Старый Новый год.
И ничего, что там пурга,
и вставлю свой коловорот...

Где лунку стягивает лёд,
а рыбаку всё нипочём.
Метелица пушисто вьёт.
Она клюёт себе ещё...

Люблю рыбалку в январе!
Когда на море 25...
Когда морозец на дворе.
А впрочем, долго объяснять...

Когда приеду я опять?
Закину на море блесну...
И на душе все 25...
Встречая за морем весну.

15 января 2022, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама