Стихотворение «Вера в добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 219 +1
Дата:

Вера в добро

Я вижу свет, там где давно

Отключён он за неуплату.
Пусть тускл он, но как в кино,
Верю в добро и жгу лампаду.
И чуть коптит светильник мой
Тусклым огнём ночь освещая,
Но чад растает с темнотой.
Прощу долги их не взимая.
Хочу лишь верить в доброту,
Любовь, взаимность, благородство,
Душевность, чуткость, чистоту,
Забыв гнев, зло и вероломство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама