Стихотворение «Важность температуры тела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
Осень рукой холодной взялась за горло

Впрочем в широтах наших это не ново

Скоро пройдут дожди и наступит стужа

Чтоб не замерзнуть теплый человек нужен

Анкудович Максим

Важность температуры тела



Если тёплый, ложись на кровать, разрешаю.

Если холодный, на коврике спи этой ночью!

Осень велит обогревать постель до мая.

Место свое согрею, а на тебя нет мочи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама