Стихотворение «Небо августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Небо августа

Небо августа бархатом синим,
Взор ласкает и дарит покой.
Замирает душа - так красиво,
На контрасте среди облаков.

И не верится как-то, что скоро,
Будет плакать осенним дождём.
И слышны будто нотки минора,
Этим теплым солнечным днём.

Безмятежно иду, улыбаясь,
То ли небу, а то ли себе.
В неге августа вся растворяясь,
Отдаюсь его странной волшбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама