Стихотворение «Серебристые огни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

Серебристые огни

Серебристые огни
Под ночною синевой
При сиянии луны,
Что окутанная мглой,

На синеющих сугробах
Запылали, словно звёзды
На вечерних небосводах.
И созвездий их красоты,

Словно сказка в тишине.
Серебром горят средь ночи
Тысячи таких огней.
Оглядеть их все нет мочи,

Будто звёзды с вышины
На сугробе вдруг осели
Среди зимней тишины
На серебряной аллее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 22.01.2022 (1)
Образно!!!
     15:09 26.01.2022
Благодарю за отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама