Стихотворение «Я много думал о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

Я много думал о тебе

Я много думал о тебе
И продолжаю думать дале.
И глаз небесных голубень
Мне виден и на расстояньи

Очень чётко и в красе,
Словно синь среди июля,
Отраженная в росе,
Как пред страстью поцелуя.

Смуглый лик под синью глаз
Тоже вижу ежечасно.
Словно всё в последний раз,
Я хочу увидеть страстно

Этот лик и синь прелестну.
Только тают словно сон
И уходят в неизвестность,
Оставляя пустой дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама