Стихотворение «Пепел мотылька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 148 +1
Дата:

Пепел мотылька

И вот однажды, кто-то перестал дергать за ниточки,
Как все это необычно - правда! А я все ждала.
Свобода! В душе должны порхать бабочки,
а там сплошной пепел, выжжено все до тла.
Привычка породившая привязанность, раболепие.
Все, что я могла себе пожелать - сбылось.
В один час и миг, Новогодней ночи благодарение,
Бой курантов, бумага превратилась в пепел, исполнилось.
Волшебная сказка вошла в мою жизнь.
Любовь сгорела, а сними и нити державшие  в плену,
Свободна от ныне, под бурю восторга выйду на сцену
Душа полыхает в танце ритма кружась
Не опалить бы крылья - мотыльком на сцену не пасть
Слова и их смысл, в чем же их связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 21.07.2022
     21:47 25.01.2022 (1)
Классное стихотворение и отлично написано!
     21:16 22.02.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама