Стихотворение «Улыбаясь смехом солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 129 +1
Дата:

Улыбаясь смехом солнце

Щит живой, твоя улыбка
Улыбнись врагам назло
Слетит слово в адрес зыбко
Было ли, но все прошло
На губах играет пылко

Той загадки млечный путь
Твоя легкая походка
В мир стремится вновь вдохнуть
Дух весны, юна молодка
Сердцу милая красотка

Расстилает счастье кротко
Щедро, искренне и добро
Улыбаясь смехом солнце
В душу что ручьем вольется
Избирая к счастью путь

Улыбнись без боли, без зависти
Просто так, для себя, для радости
Счастья вкус, вкус восточной сладости
Маску злобы оставь для слабости
Улыбнись - наберись же храбрости
Улыбнись смехом солнце в благости  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 19.07.2022
Доброе и светлое)
Вам спасибо) улыбнитесь
     14:24 02.05.2022
счастья вкус ощутила!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама