Стихотворение «А казалось, мы всё потеряли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 155 +2
Дата:

А казалось, мы всё потеряли

А казалось, мы все потеряли.
Нет, терять нам ещё.
                                        И терять.
Утопая в великой печали.
Ожидая спасенья опять.

От кого,
            от чего,
                          кто же знает…
Да, кто знает, как выстоять нам.
Каждый что-нибудь в жизни теряет.
Но не каждый
                        теряется сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама