Стихотворение «Ты наказание мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 152 +2
Дата:

Ты наказание мне

Ты наказание мне.
За годы зла и грехов.
Я так и так уж в огне.

Огонь – твоя нелюбовь!

Она под кожей.
Так жжёт.

Она взрывает мозги.
Последний руша оплот.
На пепелище тоски.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама