Стихотворение «La Piovra»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 587 +1
Дата:
«Изображение) #»

La Piovra

 

Что мне дорого в мире этом?
Почему я ещё живой?
Почему на исходе лета
Я остаться хочу с тобой?

Что увидел ещё ребёнком
И забрал навсегда с собой?
Часто смех вспоминаю звонкий
И далёкий морской прибой.

А ещё вспоминаю слёзы
Тех, кто верил в меня и ждал...
Было время, как под гипнозом,
Я смотрел один сериал.

В этом фильме людские маски
Из Италии режиссёр
Разукрасил кровавой краской,
Саундтрек будто приговор...

Вновь по радио шлягер пошлый. 
Ни души в нём, ни смысла нет.
Пропадаю в своём я прошлом,
Хоть и знаю давно ответ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама