Стихотворение «Ищу потерянное небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 524 +1
Дата:
Альбом

Ищу потерянное небо...

Ищу потерянное небо,
То, что у нас над головами...
За ним иду сегодня следом,
За голубыми небесами...

Ищу его в размытых лицах,
В глазах, до боли мне знакомых...
Кричу на верх, небесным птицам,
И ветру, что ночами стонет...
......
С ним ослепительный наш лучик,
И белых облаков барашки...
......
Я всех вопросами замучил,
Ну а нашел  в твоих кудряшках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама