Стихотворение «Алмаз найти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 531 +1
Дата:

Алмаз найти

Алмаз найти, дерьмо из кучи разгребая,
Затея в благородности пустая.
Невежа женщина, которой прежде ты был рад,
Она шельмует, и попавши в Ад,
Ещё испустит смертоносный Яд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама