Стихотворение «Дерьмовый марш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:
Bang,
say da da da da.
Tell me yes
and let's feed the fire.
Bang bang,
say da da da.
Nothin' less,
I wanna hear a yes...

Дерьмовый марш

Бум!
Бах! Скажи "Да!"
Скажи "Да!"
- И разведём пожар!
Только "Да!"
И больше ничего!
делать "Бах!"
- Наш репертуар!

Мы живём в "дерьме",
Едим "дерьмо",
Месим "дерьмо",
Но есть одно "но"
- Мы в индийском океане
Отмоем сапоги,
Что бы там не говорили
Нам наши враги.

Мы санкций не боимся
- Сажаем "тополя",
Пусть убьются пиндосы
Об стену кремля,
Пусть европа разорится
На курсе рубля
И хозяин наш путёвый
Ля ля ля ля ля ля!

А наступит зима
И воспрянет страна
- Это наш час!
- Мы возьмём сполна!
Потому что в гейропе
любой "три-два-рас"
Рано или поздно
купит наш газ.

Мы мирные люди
и не любим войны,
Но лучше всех
вооружены
И если кому-то
не по нраву наш бедлам
- Приготовьтесь партнёры,
Мы идём к вам!

Мы живём в "дерьме",
мечтаем в "дерьме",
И Любим в "дерьме",
но мы на коне!
Сотню лет в "дерьме",
но крепчает страна,
Это наша стихия и
идут все на...!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама