Стихотворение «Кажется, во мне застыло время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 177 +1
Дата:

Кажется, во мне застыло время

Кажется, во мне застыло время.
Кажется, я с ним почти слилась.
Жаль, что безвременье тоже бремя.
Жаль не разобрать мне истин вязь.

Истины – небесное творенье.
Божий неразгаданный язык.
Временем впитавший безвременье.
Вечностью оплавившейся в миг.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама