Стихотворение «Рождественский экстаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:
«Святки Коровин»

Рождественский экстаз

Подбираемся ласково
Всеее… к рождественской сказке мы,
Натираемся мазями из еловой мечты,
Среди снега бесстрастного,
К нашим сладким проказникам -
В душу к пламенным праздникам,
Тщась, возводим … мосты.
Когда женщин не трогают
Ещё громкими вздохами,
Все мужицкие органы, как и грубый экстаз.
Хоть шальными восторгами
Дразнит женская логика,
Уязвлённая в похоти, в зимних, буйных лесах,
Но как… вырвется ЗРЕЛИЩЕ,
В снеговерти «хотелищной»,
Средь сугробах, а где ж ещё? -
Без сомнений и сна…
И Любовь в страсти бешеной
Своё вытащит Детище.
Будет в ярости нежится!
Мир согреет заснеженный.
И Мужчина, и Женщина  СЛАСТЬ ДОСТАНУТ ДО ДНА!

3 января 2022 года, накануне праздника Рождества Христова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама