Стихотворение «Я ведьма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 532 +1
Дата:

Я ведьма.

Плейкаст. Послушать песню.

http://www.playcast.ru/view/927718/325f34709712e16d0ab6ef0c10ef2e0226012d7dpl

Благодарю создателя плейкаста.
____________________________________________________________

Я ведьма, добрая иль злая,
судить то вам, какая,
хотите верьте или нет,
я вам раскрою свой секрет,
чем издавна душа томится,
и я хочу открыться.
Тот, кто со мной идет по жизни,
дойдет он до Великой тризны,
ему судьба благоволит
и чистый путь открыт.
Но кто посеет зёрна зла,
к тому придёт беда:
он расчитается сполна
за все поступки и дела.

Себе ты путь другой открой:
не причиняй другим несчастья
и избежишь тогда ненастья,
и не злословь, не пререкайся,
заслужишь ты тогда участие
и Господа и ближних всех,
и да простится тебе грех,
и вновь придёт успех.


Фортуны колесо Вам улыбнётся,
тогда уже и не придётся
страдать и мучиться опять,
и вновь вернётся благодать.

      16.09.2008.г.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2008
Свидетельство о публикации №1809170382

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 05.07.2011 (1)
Да)) интересная постановка вопроса. А может не стоило раскрывать карты, ведь, как говорится, предупреждён - значит вооружён.) Танюш, что-то в касте изображение не появляется. Или это у меня проблемы.
     14:23 06.07.2011
Танюша, изображение действительно не открывается, и ссылки в касте не работают, хорошо, что песня звучит. А насчёт карт..., уж лучше предупреждён, чем в неведении. Я людям добра желаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама