Стихотворение «Звери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
«7296»
из Интернета

Звери

Чтобы жить, мы должны выживать.
Так природой предписано зверю.
Не научены мы убивать,
Однокровцев своих истреблять,
Прикрываясь идеей и верой.

Ум дарован не нам, и не нас
Обогрел Всемогущий душою...
Зверь двуногий с прицелом для глаз
Хуже зверя лесного в сто раз –
Продал душу и губит живое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама