Стихотворение «Почти что зверь. И всё же человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:
«4418»
из Интернета

Почти что зверь. И всё же человек

Поднялся в нём животный человек
И властвует в растерзанной душе.
Не признаёт он просвещённый век
И всё святое, светлое вообще.

Свиреп он, алчен, падок, дик и зол,
Упрям, на голове теши хоть кол.
Почти что скот из нравственных калек.
Почти что зверь... И всё же человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама