Стихотворение «Бархат черных глаз . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +2
Дата:

Бархат черных глаз . . .

Я подарил бы Вам стихи ,
Я подарил бы Вам сонеты ,
Забыл бы старые грехи ,
Все то что было на планете .

Пусть этот бархат черных глаз
Дорогу указует вечно ,
И солнца луч вдали угас ,
И звезды поглотила Вечность . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама