Стихотворение «Лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 121 +1
Дата:

Лист

Висит на ветке
желтый лист
последним
он висит
себе он говорит
держись
и держится
за жизнь
но ветер
все таки достал
упал несчастный лист
последний войска генерал
погиб под ветра свист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 04.03.2022
1
Оригинально написано стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама