Стихотворение «Лунный свет пошёл на убыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:
«000»

Лунный свет пошёл на убыль

Лунный свет пошёл на убыль:
Набежали облака.
Но нежнее стали губы
И ещё теплей щека.

Заскользили  мягче тени,
Сделав ближе и родней
Ночь, объятую смятеньем,
Землю, нас двоих на ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 11.02.2022 (1)
нежное... 

     13:57 11.02.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама