Стихотворение «Эх, золотые листья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:
«10297»
из Интернета

Эх, золотые листья!

Эх, золотые листья,
Розовые рассветы!
Страдайте, волнуйтесь, любите,
Жизнь проживите светло!

Нежное сердце не прячьте!
Лучшие чувства – наружу!
Ревнуйте, клянитесь, плачьте,
Взаимность сердец обнаружив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама