Стихотворение «Ждем Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Ждем Весны

Когда уже придет Весна
а то Зима так не похожа
природа отошла от сна
а вот февраль совсем не может
то снег пойдет, то снова дождь
то вдруг из туч  проглянет солнце
он на себя стал не похожь
его не видно из оконца
так не хватает нам Весны
пускай пораньше к нам вернется
закончатся цветные сны
и окончательно проснется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 11.02.2022 (1)
1

природа вышла ото сна

!
     21:35 11.02.2022
Спасибо надо природа отошла от сна 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама