Стихотворение «Волшебный лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Волшебный лес

Скатилось солнце на закат.

Стих город за окном.

И глазки маленьких ребят

Хотят забыться сном.

В кроватку дочку уложу:

"Спи, звёздочка моя.

Тебе я сказку расскажу

Про дивные края.



В одной далёкой стороне,

Где горы до небес,

И нет пути тебе и мне,

Растёт волшебный лес.

В лесу том звери говорят,

Как люди. Я не вру.

А на деревьях сны висят,

Что яблоки в саду.

И звери эти сны растят

Для добрых малышей.

К ним птицы-сказки прилетят.

Ты засыпай скорей".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама