Стихотворение «Четверостишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 125 +1
Дата:

Четверостишия

Ах, женщины! Жаль, время утекло.
По жизни я – охальник и крамольник.
Меня всегда в вас таинство влекло,
Особенно бермудский треугольник.
***
Кому-то в рай, кому-то в ад,
Господь пристроит, приголубит.
Я б с ним поторговаться рад,
Да торговаться он не любит.
***
Метаморфозы жизни не понять:
Сегодня ты обласкан всей страною,
А завтра проклят, как презренный тать,
И злой бульдог-конвойный за спиною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:17 13.02.2022 (1)
Хорошо! 
     16:25 13.02.2022
Спасибо 1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама