Стихотворение «Осудил Господь на труд наши души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:
«5790»
из Интернета

Осудил Господь на труд наши души

Осудил Господь на труд
нашу душу.
Он за грех её уют
свой нарушил.
А весёлая душа,
выбрав тело,
Быть счастливой в шалашах
захотела.

Так судьбою решено,
Бог Всевышний.
Опьянило нас вино
спелой вишни.
Во хмелю душа с душой
породнились,
И тела лозой лесной
перевились.

Не спеши рядить-судить
ты за это!
Помоги лучше продлить
наше лето.
Погляди с небес теплей
и с участьем,
Подари всем на земле
мир и счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама